0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Croquets à l’anis et à l’huile d’olive

INGREDIENTS | POUR 24 COURONNES

  • 250 g de farine / 75 g de sucre /1 sachet de levure de boulangerie
  • 10 cl d’huile d’olive / 15 cl d’eau tiède / 3 cuillerées à soupe de graines d’anis

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez 100 g de farine avec le sachet de levure. Versez le verre d’eau tiède.

  2. Laissez lever la préparation dans un endroit tiède pendant trente minutes.
  3. Lorsque la préparation a doublé de volume ajoutez le reste de farine, l’huile, le sucre et l’anis.
  4. Mélangez bien. Rajoutez un peu de farine si l’ensemble est trop humide.
  5. Laissez reposer la pâte encore trente minutes.
  6. Prelevez l’équivalent d’une grosse noix de pâte, roulez la entre vos mains pour obtenir un petit cigare et soudez le pour former une couronne.
  7. Déposez les couronnes sur un tapis silicone et laissez reposer encore trente minutes.
  8. Préchauffez le four à 180°c.
  9. Enfournez pour vingt minutes de cuisson.

COPYRIGHT © 2018 A L'OLIVIER LYON — DESIGNED BY TCP innovation