Poulet au poivron rouge et au piment d’Espelette			
					
		 
INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 2 cuisses de poulet / 1 poivron rouge / 1 oignon / 1 bouquet de persil
 
- 15 cl de vin blanc / 3 Cuilleres a soupe de vinaigre a la pulpe de poivron rouge et AU piment d’espelette
 
- 1 cuillere a soupe d’huile d’olive / sel
 
 
INSTRUCTIONS
- Eplucher et émincer l’oignon.
 
- Laver et émincer le poivron rouge.
 
- Dans une cocotte, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
 
- Faire chauffer doucement avant d’y déposer les cuisses de poulet.
 
- Colorer légèrement la peau de chaque côté.
 
- Retirer le poulet et déglacer la cocotte avec un peu de vin blanc.
 
- Puis ajouter l’oignon émincé. Le faire suer jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
 
- Rajouter les cuisses de poulet.
 
- Saler légèrement.
 
- Après 2 minutes, ajouter le poivron et le faire cuire doucement, à feu très doux.
 
- Ajouter 15 cl de vin blanc.
 
- Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
 
- Ajouter enfin 3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de Poivron rouge et au Piment d’Espelette.
 
- Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de persil frais.
 
 	 
											
		
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