INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de loup / 100 g de coquillages / 100 g de fregola / 2 gousses d’ail
- 6 tomates séchées / 50 g de purée de tomate / quelques brins de persil
- roquette / Huile d’olive fenouil & baies roses
INSTRUCTIONS
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Précuire les pâtes types fregola pendant 8 min.
- Faire cuire les coquillages dans de l’eau.
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Écraser l’ail puis émincer l’ail.
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Émincer les tomates séchées et ciseler le persil.
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Faire suer l’ail dans de l’huile d’olive avec un peu de sel.
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Lorsque l’ail devient jaune, ajouter les pâtes précuites, saisir quelques secondes et arroser avec le jus de cuisson des coquillages.
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Assaisonner le filet de loup de sel et de poivre. Plonger le filet de loup dans le jus de cuisson et cuire à feu doux 4/5 min, à couvert ou en arrosant le poisson régulièrement.
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Ajouter les coquillages, les tomates séchées et la tomate fraîche. Remuer et ajouter le persil.
Finir avec des traits d’huile d’olive fenouil et quelques baies roses.