0
0
0
s2smodern
powered by social2s

Saumon mariné à l’aneth et pomme verte

INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES

  • 2 tranches de 100g de saumon cru de norvege / 1 pomme granny /
  • 1 citron / 1 bouquet d’aneth / creme fraiche liquide / huile d’Olive à l’aneth
  • SEL / POIVRE / fleur de sel / mignonnettes de poivre

INSTRUCTIONS

    1. Emincer le saumon en tranches très fines.

    2. Sans ôter la peau, couper la pomme Granny en deux et l’épépiner.
    3. Découper chaque moitié en fines lamelles.
    4. Dans l’assiette, disposer en alternance tranches de saumon cru et lamelles de pomme émincées.
    5. Verser un filet d’huile d’olive à l’Aneth.
    6. Ajouter quelques brins d’aneth frais.
    7. Râper le citron et n’ajouter que le zeste.
    8. Assaisonner avec de la fleur de sel et des mignonnettes de poivre.
    9. Dans un bol, fouetter 50 ml de crème fraîche assaisonnée de sel et de poivre pour la monter en chantilly.
    10. Déposer alors deux quenelles de crème fraîche en finition dans chaque assiette.

COPYRIGHT © 2018 A L'OLIVIER LYON — DESIGNED BY TCP innovation