INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 1 magret de canard / 20 gr de girolles / 20 gr de chanterelles grises
 - 20 gr de chanterelles jaunes / 20 gr de pieds de mouton / 1 echalote
 - 1 bouquet de persil plat / beurre / vinaigre a la pulpe de cassis.
 
INSTRUCTIONS
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Eplucher et ciseler finement l’échalote.
 - Ciseler les fines herbes.
 - Couper les noix de St-Jacques en petits dés.
 - Prévoir 3 bols: un pour la préparation avec le vinaigre à la pulpe de mangue, un pour celle avec le vinaigre à la pulpe de fruit de la passion et un autre pour celle avec le vinaigre à la pulpe de cassis.
 - Dans chaque bol, verser un tiers de chacun des ingrédients : l’échalote ciselée, les fines herbes et les noix de St-Jacques.
 - Ajouter une cuillère à café de vinaigre à la pulpe de fruit puis une cuillère à café de crème fraîche pour adoucir l’astringence du vinaigre.
 - Assaisonner légèrement de sel et de poivre du moulin. Mélanger.
 - Dans les coquilles vides, disposer les préparations. Déposer une coquille de noix de St-Jacques de chaque saveur dans une grande assiette plate.
 

