INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 200 g de salade (mélange mâche, roquette, pousses de blette, pousses d’épinard) / 180 g de magret fumet
- 1/2 poire / 1/2 pomme verte / 1/2 pomme rouge / 100 g de petits champignons de Paris / 60 g de noisettes concassées
- quelques copeaux de parmesan / des grains de grenade / sel, poivre / Shaker vinaigrette A l’olivier à l’huile d’olive de Provence, vinaigre Chardonnay et truffe noire
INSTRUCTIONS
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Coupez et détaillez en fins bâtonnets la demi-pomme verte, la demi-pomme rouge et la demi-poire.
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Coupez en fines lamelles les champignons.
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Concassez les noisettes et les faire torréfier sans matière grasse dans une poêle.
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Roulez les tranches de magret sur elles-mêmes.
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Rincez le mélange de salade. Assemblez tous les ingrédients et dressez 4 assiettes.
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Assaisonner de sel, poivre et Vinaigrette truffe.