INGREDIENTS | POUR 2 PERSONNES
- 2 cuisses de poulet / 1 poivron rouge / 1 oignon / 1 bouquet de persil
 - 15 cl de vin blanc / 3 Cuilleres a soupe de vinaigre a la pulpe de poivron rouge et AU piment d’espelette
 - 1 cuillere a soupe d’huile d’olive / sel
 
INSTRUCTIONS
- Eplucher et émincer l’oignon.
 - Laver et émincer le poivron rouge.
 - Dans une cocotte, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
 - Faire chauffer doucement avant d’y déposer les cuisses de poulet.
 - Colorer légèrement la peau de chaque côté.
 - Retirer le poulet et déglacer la cocotte avec un peu de vin blanc.
 - Puis ajouter l’oignon émincé. Le faire suer jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
 - Rajouter les cuisses de poulet.
 - Saler légèrement.
 - Après 2 minutes, ajouter le poivron et le faire cuire doucement, à feu très doux.
 - Ajouter 15 cl de vin blanc.
 - Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
 - Ajouter enfin 3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de Poivron rouge et au Piment d’Espelette.
 - Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de persil frais.
 

